Urlaub in der ersten Ferienregion des Zillertales

Traumhafte Aussicht auf das gesamte Zillertal und auf die mächtigen Gipfel der Zillertaler Bergwelt.

Get Adobe Flash player

Auszug aus unserem Speisenangebot

( Speisenkarte variiert je nach Saison und Angebot )

 

Suppen/Vorspeisen

Knoblauchcremsuppe mit Kräutercroutons

Zillertaler Graukassuppe mit Sahnehaube

Klare Rindssuppe mit Tiroler Speckknödel oder Leberknödel

Zwiebelsuppe mit Kaspressknödel

Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Fadennudeln

Gulaschsuppe mit Brot

****

Schlutzkrapfen gefüllt mit Spinat und Ricotta, Braune Butter, Parmesan

Caprese - Tomaten und Mozzarella mit Balsamicoglace, Knoblauchbaguette

 

Salatteller

Bunter Salatteller mit gegrilltem Zanderfilet, Knoblauchbaguette

 

"Surf and Turf" - Garnelenspieß und gegrillte Rinderstreifen

auf Blattsalat, Cocktailsauce, Knoblauchbaguette

 

Bergbauernsalat

Gemischter Salatteller mit gerösteten Champignon und Speckstreifen

 

Salatteller mit gegrillten Putenstreifen, Cocktailsauce,

Knoblauchbaguette

 

 

Zillertaler und Nationale Schmankerl

Zillertaler Alpenschnitzel (Schnitzel gebacken mit würzigem Tilsiter und Ei),

Salzkartoffeln, Preiselbeeren

 

Wiener Schnitzel vom Schwein in Butterschmalz gebacken,

Pommes frites oder Kartoffeln, Preiselbeeren

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites, oder Kartoffeln, Preiselbeeren

 

Gefüllte Rinderroulade mit hausgemachten Eierspätzle

 

Verschiedene Hirsch- und Wildspezialitäten aus Distelberger und Rohrberger Jagd

Jägerpfandl, Hirschrückenmedaillons, Hirschragout, Gespickter Braten, ...

serviert mit Eierspätzle oder Semmelknödel, Preiselbeerbirne, Rotkraut

 

"Talblick-Pfandl" Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce

Eierspätzle und buntes Gemüse 

 

Rindersaftgulasch mit Semmelknödel oder Eierspätzle

 

Grillteller nach "Art des Hauses" mit Pommes frites,

Cocktail- und Currysauce, Kräuterbutter

 

"Dreierlei" von Käseknödel, Spinatknödel und Schlutzkrapfen

Parmesan und Braune Butter

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Zillertaler Käsespätzle

 

Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce

 

Tiroler Leber vom Schwein auf "Wildbretart" mit Rotweinsauce,

gebratenen Speckscheiben und gebackenen Zwiebelringen

dazu Röstkartoffeln

 

Rinderfiletsteak (230-250g) mit feiner Kräuterbutter

Röstkartoffeln und Gemüsebouquet

 

......

Kindergerichte für unsere Kleinen Gäste

Jausen und Brotzeit zur Stärkung nach einer Wanderung - Brettljause, deftiges Speckbrot aus eigener Erzeugung, Haustoast, Wurstsalat, ....

Süßspeisen wie Schokoladensouffle, Eispalatschinken, Preiselbeerpalatschinken ...

Hausgemachte Kuchen und Torten

Eisspezialitäten

 

Grillabende im Sommer

(Pfingsten - Ende August/Anfang September)

"All you can eat" zum Fixpreis

 

Törggelen Abende im Herbst 

 

Pizza auch zum Mitnehmen!

 

 

German Czech Danish English Estonian Finnish French Hebrew Hindi Hungarian Italian Japanese Polish Portuguese Romanian Russian Swedish

Fest für den Gaumen

Unsere Bodenständige österreichische Küche mit teilweise Hofeigenen Produkten ist ein Fest für den Gaumen.
„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" sagt man bei uns.
Und da ist was wares dran. 




Zu ihrer Lieblingsspeise servieren natürlich gepflegte Getränke und
eine erlesene Auswahl von hevorragenden Weinen.

Sie haben einen Grund zu feiern?
Wir machen Ihre Feier zum kulinarischen Erlebnis und gestalten sie natürlich ganz nach Ihren Wünschen!

 

Belegungskalender